Notre objectif, dans notre restaurant au Gerbier de Jonc, est de promouvoir notre terroir à travers des plats de notre pays, de la caillette à la crique, de la Bombine à la maoche mais aussi des charcuteries et salaisons du plateau, notre jambon braisé d’Ardèche ou notre fameuse omelette aux cèpes sans oublier évidemment, notre viande de pays l’AOP fin gras du Mézenc.
Plat du jour avec son accompagnement :
en semaine : 15 € / Jours fériés et dimanche 17 €
*****
(servi avec frites)
*****
Crêpe ou Gaufre sucre : à emporter : 3.50 € / sur place : 4.00 €
Crêpe ou Gaufre confiture de myrtilles d’Ardèche : à emporter : 4.00 € / sur place : 4.50 €
Crêpe ou Gaufre crème de marron d’Ardèche : à emporter : 4.00 € / sur place : 4.50 €
Crêpe pâte chocolat noisette sans huile de Palme : à emporter : 4.00 € / sur place : 4.50 €
Gaufre sauce au chocolat : à emporter : à emporter : 4.00 € / sur place : 4.50 €
Ils vous donnent leur avis sur notre restaurant au Gerbier de Jonc !
L’emblématique Source de la Loire qui prend naissance dans notre Ferme de Loire est l’incontournable du lieu et nous permet de vous proposer de découvrir et déguster les meilleurs mets et produits de notre terroir au travers de notre Restaurant, notre Café, notre Boutique et notre Ferme.