Nos prestations sont nombreuses, la restauration reste néanmoins notre activité principale.
Elle instaure avant tout autre notre identité, notre implication, notre volonté à vous accueillir et vous offrir un moment de plaisir.
En complément de l’accent porté à l’accueil de nos clients, notre volonté est de promouvoir notre terroir à travers les succulents plats de notre région Ardéchoise
Découvrez notre terroir et nos spécialités à travers un contrat de qualité !
Notre volonté est de sublimer nos plats, par une sélection rigoureuse de nos mets locaux, la plupart en circuit court, offrant une cuisine faite maison, simple, locale avec des produits pour la plupart issus de la montagne.
Nous vous invitons donc à déguster les plats de notre terroir, de la caillette à la crique, de la Bombine à la maoche, mais aussi des charcuteries et salaisons du plateau, notre jambon braisé d’Ardèche ou notre fameuse omelette aux cèpes sans oublier évidemment, notre viande de pays l’AOP fin gras du Mézenc.
L’emblématique Source de la Loire qui prend naissance dans notre Ferme de Loire est l’incontournable du lieu et nous permet de vous proposer de découvrir et déguster les meilleurs mets et produits de notre terroir au travers de notre Restaurant, notre Café, notre Boutique et notre Ferme.